Спортивный блог о самых разных видах спорта

русскому нужна помощь

русскому нужна помощь« previous entry | next entry »
Фев. 16, 2011 | 11:41 am

Originally posted by savliy at Русским требуется помощь
Письмо, полученное РИЦ:

Обращаемся ко всем Вам, кто хоть как-то может помочь, материально или юридической помощью нашему близкому другу — Евгению Викторовичу Стригину 1983 года рождения, его семье и несовершеннолетним детям.
Пишем Вам из станицы Преградной Урупского района Карачаево-Черкесской республики.
2 февраля 2011гпроизошел конфликт с лицами кавказкой национальности «Карачаевцами» у двора дома Евгения. С начало на нас напали трое человек, проезжавшие из магазина, в котором покупали спиртное, им не понравилось что машина Жени мешала их машине проехать, они затеяли из-за этого драку, но получив отпор « нас также было трое» уехали с угрозами нам отомстить. мы не предав этому значения, «потому что это у этих народов »как за хлебом в магазин сходить» звучат часто угрозы и запугивание», уехали на центральную елку, хотели в новом году как обычно сфотографироваться с друзьями.
Но приехав к елке, Жени позвонила его жена и сказала, что к ним рвутся в дом, и уже выбили окна, « а она в это время находилась в доме одна с двумя своими маленькими детьми трех и пяти лет» мы сразу же поехали к нему домой. Подъехав, увидели во дворе его дома и на улице стояло много людей человек 10-12ть нас сразу начали тащить в стороны, орать: зачем мы трогали тех троих человек, и просто начали избивать со всех сторон, весь избитый Женя смог чудом вырваться от них, забежать в дом, там он увидел в углу его жена прятала их испуганных детей, достал свое охотничье ружье из сейфа, вышел. Видя, что два его друга лежат на земле, а их избивает толпа народа, произвел выстрел в воздух, и два в сторону машины нападавших, после этого их машины стремительно разъехались, как »шакалы по норам». Мы поднялись все избитые с переломами челюсти, рук, многочисленными синяками и ссадинами. Женя, опасаясь повторного нападения на его дом и семью, забрал жену, детей и уехал к родителям, мы тоже поехали каждый по своим домам
А утром нас уже всех забирала милиция, каждого из своего дома, по поводу убийства. Как оказалось, один из нападавших скончался этой ночью, нам сказали от пулевых ранений. Хотя доставлен он был в больницу после выстрела через несколько часов, а до этого они в показаниях утверждают, что купили водки и пили в машине, по которой попали выстрелом из ружья. Как стало известно, это был человек, еще из первого инцидента, произошедшего с нами.
И вот утром ко мне ворвались в дом милиционеры ,видимо родственники погибшего, сказали: будет обыск и где я прячу ружье, я попросил их не кричать, ведь у меня двое малолетних детей и они спят, ведь еще 7 часов утра. Меня забрали в отдел там мне сказали: «руки за спину» и надели наручники, потом меня стал избивать один сынок местного карачаевского миллионера, хотя у